
Un po' di tempo fa sempre seguendo i documentari di Anthony Bourdain in "Viaggio di un Cuoco" ho scoperto questo bellissimo locale nella Napa Valley, il cui chef Thomas Keller rappresenta il mio ideale di cuoco, ovvero ricercatezza nell'esposizione ma tradizione nei gusti anche attraverso rivisitazioni un po' estreme, il suo libro "the French Laundry Cookbook" (se cliccate sull'immagine ne potrete sfogliare alcune pagine) da un'idea di cosa significa, ma consiglio a chiunque passi dal quelle parti di andare a farci una visita.
Nel libro ho visto che cucinano i conigli; qui quando dico che da noi mangiamo il coniglio ci prendono per sanguinari selvaggi.
RispondiEliminaMa la California e' senz'altro un'altra cosa.
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaanche a me era capitato di vedere un americano storcere il naso perche noi mangiavamo conigli...
RispondiEliminaLa classia faccia di quello che ti crede capace di mangiare il suo gatto persiano solo perché è nella tua tradizione.